Organigramm des Projekts

Die Projektorganisation sieht einen Verwaltungsrat als strategischen Ausgangspunkt vor, der sich aus Vertretern der Gemeinden, der Bürgergemeinden, und der regionalen Verbände zusammensetzt. Um auch die Bevölkerung mit einzubeziehen sind 3 Haupt-Bereiche und 2 extern arbeitende Bereiche vorgesehen.

Der erste Bereich betrifft die direkte Beteiligung der lokalen Mitarbeiter im Rahmen beratender Beiräte, um die Einzelheiten des Projekts auszuarbeiten, wie Strategien zu benennen, spezielle Projekte zu verfolgen, Ideen einzubringen und Erfahrungen auszutauschen usw.

Der zweite Bereich umfast die Beziehungen zu regionalen und ausserregionalen Einrichtungen.

Der dritte Bereich sammelt alle Personen, die sich den Zielen anschliessen, insbesondere dieses Projekt finanziell bis zum Ende der Durchführung zu unterstützen.

organigramma-02de