Das Park-Shirt

Personalisierte Shirts

Eine Ameise, die in einem der vielen gigantischen Ameisenhügeln des Waldreservats Onsernone lebt, eine Seerose von den Brissago Inseln oder eine zarte Alpenorchidee von den Weidewiesen in Bosco Gurin. Oder vielleicht ein Frosch, der im Waldreservat Maia in Arcegno vor sich hin döst, ein Mauersegler mit seinem Nest im Glockenturm von Intragna oder ein Steinbock, der die Gipfel des Rosso di Ribia hinaufklettert.

Die Besonderheit des zukünftigen Nationalparks des Locarnese ist die aussergewöhnliche Biodiversität auf einem begrenzten Raum von nur 35 Kilometern Luftlinie.

Suchen Sie sich ein Tier, eine Blume oder Pflanze des Parks aus, die Sie auf Ihrer Entdeckungstour durch diese herrliche Region begleiten soll! Entscheiden Sie sich für ein Kleidungsstück (T-Shirt oder Poloshirt) und eine Farbe (Weiss oder Waldgrün). Sara, die Schneiderin des Atelier Leti Abiti Fatati in Comologno, wird Ihr personalisiertes Shirt in Handarbeit erstellen. Das Kleidungsstück wird Ihnen innerhalb weniger Wochen direkt nach Hause geschickt. Jedes Oberteil ist auf diese Weise ein besonderes Einzelstück, zugeschnitten auf Mass.

catalogo magliette sito 02

Das Atelier Leti Abiti Fatati

Der Nationalparkkandidat des Locarnese unterstützt die Ideen und Initiativen der lokalen Akteure in der Region. Ein Beispiel ist das Atelier Leti Abiti Fatati im Onseronetal, das eine ideale Methode gefunden hat, um Textilien, Stoffe und andere Materialen, die aus Altkleidern gewonnen werden (Knöpfe, Bänder, etc.), wiederzuverwerten. Oberteile und anderen Kreationen werden mit originellen, personalisierten Patchworks farblich neu gestaltet. Wiederverwertbare Materialien, die sich für solche Arbeiten eignen, sind willkommen und können direkt im Atelier abgegeben werden. Für weitere Informationen: LETI ABITI FATATI auf facebook.

catalogo magliette sito 03

icon Bestellformular