Trekking im Park

2016

Das Nationalparkprojekt des Locarnese bietet zwei Trekkings zur Erkundung der Region an, die vom See bis in die Berge führen, mit atemberaubenden Panoramen und einmaligen Landschaften!

Das sportliche 5-tägige Trekking dei fiori (Blumentrekking) steigt vom subtropischen Klima der Brissago-Inseln durch die Centovalli und das Onsernonetal hoch bis ins alpine Klima des einzigen Walserdorfes im Tessin, Bosco Gurin. Das etwas leichtere Trekking delle valli e dei villaggi (Trekking der Täler und Dörfer) dauert 4 Tage und verbindet von Ascona und dem Monte Verità bis zur Alpe Porcarescio Wanderungen auf leicht begehbaren Wegen mit kulturellen Besichtigungen von Terrassierungen, Mühlen, Kirchen und vielem mehr.

pnl trekking fiori valli villaggi a3 2016